尚庐山(原星子网)

楼主: emases

A Bug’s Life ------落星墩的童话 (全文完)

星币

星之子

{:soso__16672557930365918974_4:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

老大。。。收场吧,看的我累死了,你不累我还累呢。太长了。。。。
天天跑上来看你更新真的很累啊。。。
;P;P;P
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

junnysong 发表于 2011-7-5 10:35
老大。。。收场吧,看的我累死了,你不累我还累呢。太长了。。。。
天天跑上来看你更新真的很累啊。。。
...

赫赫,我也想。你就等完了一起看吧。
关键是前面故事铺垫好了,后面还是要按那个框架完成的。

前天日行700多公里,有点累。所以这两天没更新。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

emases 发表于 2011-7-5 10:39
赫赫,我也想。你就等完了一起看吧。
关键是前面故事铺垫好了,后面还是要按那个框架完成的。

我看还是等蚂蚁发行了刊物再一起看吧。
受不了了。。。。。
:Q
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

junnysong 发表于 2011-7-5 10:44
我看还是等蚂蚁发行了刊物再一起看吧。
受不了了。。。。。

到时候不让你失望就好了。

朋友们愿意看我这个长长的故事是很让我欣慰的事情。今天晚上希望能找点情绪写下去。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

师兄只祈求你快点结束 我好整理个册子 呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有为你伤春悲秋不配有憾事

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

我今天又来抢板凳了,赫赫
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

星币

幼儿园

等待更新中……
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

(二十五)

林达也应声而入。Roach2007赶忙迎上前去,在林达胸口重重来了一拳:“好你个家伙,可把我担心坏了。”

“劳烦大王牵挂,我这不是回来了嘛。话说这一路也确实坎坷,不过到还真没白去。想必大王对在秀峰谷发生的事情也有所耳闻吧。”

“听到一些传闻,有些实在是太过夸张神气,也不知是真是假。还希望从兄弟你口中了解其中的原委。”

林达点头一笑,不紧不慢在一张客椅上坐定,说道:“大王且听我慢慢道来。”

原来,那日林达也在秀峰谷。 连同他的几位随从,仗着身强翅长,抢先飞入秀峰谷,以先睹美丽的姊妹花。怎想也成为最先被歌声诱惑的虫子,几只蚱蜢纷纷被CYQ和么么吞于花腹中,险些葬身。一阵天旋地转后,被CYQ和么么吐了出来,才检回性命。后来才知道,原来是两只蚂蚁释放出了“冷月旋舞”的法术,并取得湛蓝色的梦,化解了程氏姊妹花的封印。

“好险!”Roach不觉拍案喝道。

“不过,我这险也没白冒。”说完,林达变魔术般的从身后翅膀下摸出几张照片。

“莫非你拍下了CYQ和么么的照片?”

“是那两只蚂蚁。” 林达将照片轻轻沿桌推给Roach.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

匆忙写了点,晚上回家再接着写。
回复 收起回复
还可输入 个字符