尚庐山(原星子网)

楼主: emases

A Bug’s Life ------落星墩的童话 (全文完)

2万

6万

星币

管理员

林达 发表于 2011-6-28 17:21
说话要算数的,你可是老大诶!

自己印 哦,又不出版。
难度又不是很大,当然说话算法,

roach2007已经在编辑了
就是怕如果都是彩页成本太高,吃不消。

到时候质量不好,请见谅哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

每天都要关注。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

可能还会有好几段吧。因为还没到我的。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

写的真的是很好   支持啊   在等待
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

小左 发表于 2011-6-28 19:38
写的真的是很好   支持啊   在等待

准备印刷出来哦,你的出镜率最高。

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

(二十一)

这CYQ确实是美,身姿婀娜、面如桃花、发如乌云、眼如秋水。小明一抬头就觉得整个自己消化在她亲切甜美的笑容里,耳边的歌声是那么的让虫舒服,不自觉的跟随其它虫子向CYQ舒展出来的几片巨大的沾满粘液的花叶上走去。

一双手有力的将小明紧紧抱住。小左知道小明已经受到食虫花的诱惑,不能自己。可小明却丝毫不为所动,将小左狠狠推开,执意前行。“啪啪”几声,情急之下,小左重重地煽了小明几巴掌。小明毫不在意脸上火辣辣的疼痛,绕过小左,往CYQ奔去。

用热锅上的蚂蚁来形容此刻的小左再合适不过了,豆大的汗珠从额头滴落。短暂的不知所措后,一个剑步,小左又从后面追上小明,这次,他并没有尝试挡住小明,而是直接把手伸入小明身后的背包,摸出了那块琥珀。小左再次将小明紧紧抱住,把那泛出莹莹蓝光的琥珀贴在了小明的胸前。

一旁的么么看见了小左,知道这只小蚂蚁并未受到她们的诱惑。直接伸出一根长长的藤丝,将小左卷起致高空。那琥珀也顺势从小明胸口滑落。

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

(二十二)

各位读者,小明若被完全地控制,小左被缠在高空,这枚宝贵的琥珀就这么落下,我们的童话也就结束了。小明和小左将葬身于食虫花腹,再也不能回到落星墩,精灵也将还是肥胖臃肿的春蚕,鄱阳湖仍将继续这五百年一遇的大旱。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

{:t:}阿治在吊我们胃口哈。。。。继续。。。
我还没出来呢怎么就能结束呢,童话的结尾应该是美好的吧或是没有结尾的结尾
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

2万

6万

星币

管理员

emases 发表于 2011-6-29 02:24
(二十二)
     各位读者,小明若被完全地控制,小左被缠在高空,这枚宝贵的琥珀就这么落下,我们的童话也 ...

这么快就结束了呀。
这个结局了悲剧了吧。

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

雪花 发表于 2011-6-29 08:42
阿治在吊我们胃口哈。。。。继续。。。
我还没出来呢怎么就能结束呢,童话的结尾应该是美好的吧或是没 ...

哈哈,雪花美女,你很早就出来了哦。
不信你从头到尾再看一遍
回复 收起回复
还可输入 个字符