尚庐山(原星子网)

楼主: emases

A Bug’s Life ------落星墩的童话 (全文完)

星币

星之子

偶像啊..
想象力和文字功底不得不佩服!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

雪花 发表于 2011-6-24 09:00
偶像啊..
想象力和文字功底不得不佩服!

谢谢夸奖!
前段时间实在是没有心情和精力写。
今天补上两篇,希望能早点写完。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

emases 发表于 2011-6-24 09:11
谢谢夸奖!
前段时间实在是没有心情和精力写。
今天补上两篇,希望能早点写完。

我到是希望你写不完, 一直写下去...
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

雪花 发表于 2011-6-24 09:23
我到是希望你写不完, 一直写下去...

赫赫

那就比较恐怖了,也不是我的风格。

比如我最喜欢的动画片《名侦探柯南》就让我看了10多年还没个完结。都痛恨青山刚昌了。哈哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

emases 发表于 2011-6-24 09:28
赫赫

那就比较恐怖了,也不是我的风格。

哈..我也喜欢看那部动画片..
你继续写.我们来帮你出本书..
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

幼儿园

米多要高兴死了。呵呵

下面是写路上的所见还是直接就到了呢?猜想中……
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

我来了,终于看到更新了!
继续期待中。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名
有才
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

小左 和 小明 真是好朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

(十七)

同峻峭险跋的长西伶佬山相比,长东伶佬山以风景秀丽优美著称,尤其是变幻无常的云雾,更给它增添了几分神秘色彩。这秀峰谷位于长东伶佬山山南,山谷两侧千峰竞秀,谷中奇花异草争艳。或是因这缭绕云雾的滋养,谷中清香阵阵,百花也格外艳丽妖娆。故有“长东之美在山南,山南之美数秀峰”一说。

但说这秀峰谷中,有一龙潭。溪水顺谷岭而下,卷起千堆水浪,激起万斛珠玑,汇做一潭碧水。这碧水潭四周云雾缭绕,花香四溢,前文提到的程氏姊妹花就长于此。潭旁那条略显陡峭的山路是通往谷顶浔阳园的唯一通道。

沿这山路直上,即可见那闻名遐迩的瀑布。该瀑布如一银色飘带,从山顶徐徐垂下,平日细细长长,婉约婀娜;雨后,水势磅礴,倾流而下。有诗云,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这瀑布下,便是浔阳园。坐落在半山之上,浔阳园有得天独厚的气候和湿度条件,园中孕育着极其珍贵的古柴桑树。小明和小左所要寻找的柴桑古叶,就在这里。

回复 收起回复
还可输入 个字符