尚庐山(原星子网)

楼主: 大米在哪里

新版主“乐乐1314 ”不称职

星币

小学三年级

QQ
乐乐,以后我在也不欺负你,害的你晒得那么黑。快要加入非洲户口了。。此事我不点评。我只是想说我家的乐乐现在皮肤好黑好黑
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
大米在哪里 发表于 2013-8-30 11:28
不可否认 你和蚂蚁相比还不属于一个层面 多学学他的谦虚!Just do it

当一个普通网友看到 这么多人在回 ...

我只想说有一种得瑟叫犯贱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你若不离不弃,,,我将必死无疑。。。

星币

大学三年级

我觉得 应该男女平等!不能说某件事因为是女人或者男人 就应该 这样那样!难道编辑天生就是男人干的?但对于一个小网页而言不能要求太高!一个新人只要他或者她积极向上努力了 我们应该给她鼓励!
回复 收起回复
还可输入 个字符
大米在哪里 发表于 2013-8-29 22:20
希望能看到创新!

原创在那放着呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
“任需努力”的任字是不是错别字啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

LZ··点评写不下来,我继续说,
要不你来尝试尝试?光说不做嘴把式,麻烦找一天,温度在40度《不加地表温度》你出去跑个3小时看看,人家骑电动车,你就拿个摩托车尝试下,免得没电,你把车扔了,人家好歹没电,车还自己推回来。评价人的时候,多考虑考虑环境,考虑考虑人家的辛苦。
你说楼主经常说南昌的事情,那么,你找找南昌的点点滴滴出来?我们是星子人没错,星子人就应该只知道了解星子?不用关注外面的世界?全封闭?比如说你80后的人,活着是50年代的日子?你自豪吗?
我们应该做的是鼓励,对于乐乐的工作,不知道的人,我无话可说,知道的人,相信都会说句,妹子,辛苦了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的

星币

博士研究生

看到了大家的评论。说明大家还是很关心乐乐的哈。
乐乐是新进的网站编辑,刚来又是学校刚毕业难免不知道怎么开始,但是她很努力,也在改进。
希望大家谅解。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

冷残月 发表于 2013-8-30 15:26
LZ··点评写不下来,我继续说,
要不你来尝试尝试?光说不做嘴把式,麻烦找一天,温度在40度《不加地表温 ...

找南昌的点点滴滴?这还用找吗 打开地宝网 全部都是
回复 收起回复
还可输入 个字符
各位星友看这里→→体验安卓手机应用  月薪增加600元 浏览器打开:http://t.cn/z8xII96

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

大米在哪里 发表于 2013-8-31 11:04

你无需解释,辩解了。基本矛头都已经指向你。
如果就向你说的这句,找南昌的点点滴滴就上地宝网。
那是不是进星子网只有关于星子的呢?是否对于这样太片面了

我应该要向“您”学习一种精神:淡定。
呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

大米在哪里 发表于 2013-8-31 11:04

呵呵,地宝网,是啊,全部都是,但请问,你会不会去没事进地宝网,看南昌的点点滴滴?你在自己家乡的网站,看到市区的一些点点滴滴,会是什么感触?在南昌的星友们,看见又会是什么感触?
在评价别人之前,先换位思考下。行?
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的