尚庐山(原星子网)

新版主“乐乐1314 ”不称职

星币

大学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新版主“乐乐1314 ”上任也有一段时间了 作为一个星子网的网友 我觉得新任版主不够称职

理由如下:
①、无原创性文章
②、喜欢直接复制其他网站的文章 而不加以整理表面自己的观点
③、复制的这些文章当中大部分是描写南昌地区的新闻 作为九江地区的网友实在感到汗颜
④、没有调动网友的参与积极性 与星子网上的一个普通网友无差别

革命尚未成功 乐乐1314任需努力!

忠言总是逆耳的 但是积极建言献策是我作为一个网友的基本权利

如果你觉得我说的在理 别忘了给好评哦{:soso_e113:}

评分

蚂蚁 + 10 谢谢给建议。

各位星友看这里→→体验安卓手机应用  月薪增加600元 浏览器打开:http://t.cn/z8xII96

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

前面我一下就给把这二楼给占据了。只是占楼没发表我的想法。
首先对于楼主的建议,我觉得其实也是不错的。提醒的也是非常好。

但是我也有自己个人想说的,
第一:楼主所谓的无原创性文章,楼主你所表达的文章是什么意思?是写小说那么长的故事还是对于一些新闻自己的发表?如果你说的是前者,你就当我下面的一些话都是在梦中打出来的。如果你说的是后者,那实在抱歉,版主“乐乐1314” 有在去挖掘新闻,虽然新闻的角度去没有超强的去解答新闻或者跟进新闻报道。只是用普通的眼睛去对待所见的突发新闻。
第二:版主“乐乐1314”现在才刚刚当版主也不是很长时间,需要用时间去锻炼,星子网有这么一个锻炼的平台。能人所需,才能所及。能包容从无到有的经过与过程。她所发的一些转载一些新闻网的内容是对于普遍稍微会受到关注或者热点的。而转载内容之后,只是为的需求与各位星友的耳目,长见识读新闻。
第三:转载的新闻,基本都是南昌或者九江的这些。也为了夺得星友们更大的新闻角度去观察周边的事件。而并非只是窝在这么一个星子地区的新闻。只是版主“乐乐1314”所发帖的版块不正确,这点也有一些星友提及了。
第四:能做到自己所发所转载的帖子星友的回复能有自己的回帖,积极的跟帖。稍微不是那么会去跟进星友的评论而去跟进星友的观点。

星子网在发展,网络在变化,星子网也需要创新,星子网也需要努力。

楼主的积极建言献策这点我很欣赏,也希望星友们多提宝贵的建议以及意见,不管是从网站还是网站的管理者,有建议需要提,从残缺变得完美,从劣质变得优秀,从不足变得完善。

任重道远,星子网在前行!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

初中三年级

你算老几~~~有本事你去当版主啊~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

我是星子网的一名网友 提建议说出我的想法 并不代表我就要去当版主  就好像我去豆腐老板那买了豆腐 但是发现豆腐很不新鲜 我给老板说明此事 不代表我就要去开豆腐店

只不过是闻道有先后,术业有专攻,如是而已!:P
回复 收起回复
还可输入 个字符
各位星友看这里→→体验安卓手机应用  月薪增加600元 浏览器打开:http://t.cn/z8xII96

1万

星币

星之子

真人秀勋章GG秀勋章常住居民小财主大富翁活动之星勋章星之子签到勋章

刚刚上任,希望脚踏实地,:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符
大米在哪里 发表于 2013-8-29 20:45 我是星子网的一名网友 提建议说出我的想法 并不代表我就要去当版主 就好像我去豆腐老板那买了豆腐 但是发现 ...

无非是把江西的新闻贴上来  在星子资讯里居然有萍乡  新建等地的新闻  那还叫星子资讯吗  自己一点观点都没有  人云亦云
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

东篱忆菊 发表于 2013-8-29 21:03
无非是把江西的新闻贴上来  在星子资讯里居然有萍乡  新建等地的新闻  那还叫星子资讯吗  自己一点观点都 ...

:handshake
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

算了算了 再怎么说也是江西内的事 对吧
星子网也没有规定一定要说星子的事啊
版页多一挡就可以了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

QQ
说明版主在南昌工作:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
    谢谢你的提醒和建议,这是我的失职,以后我会更慎重   星子网期待你的更多正面原创加精帖
回复 收起回复
还可输入 个字符