尚庐山(原星子网)

星子网十周年十大杰出贡献人物【前20人名单】正式公布

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       经过了一个多月的推荐,投票,筛选、核对,星子网十周年十大杰出贡献人物的前20位名单正式公布。

(排名不分先后)
陈林森、踏雪寻梅、少府山人、雪花、阿东、米多ㄣ、上上签、金叶、榭上风铃、相识何必曾相逢/大叔、驰茵、黄金分割、易胜华、麻石街、夕阳无限好、CYQ、塘边土著、度日如秒、emases/阿治、静一

根据之前制定的规则,对票数进行认真核对,需要说明:
  • 筛掉了2015年4月1日(不含4月1日)之后注册新ID投票
  • 未投足10票的ID不计算在内票数
  • 由于几位星友提议,蚂蚁和飞飞是以星子网为职业,不属于无私奉献,不应该在50名候选人之列。蚂蚁和飞飞得到此建议之后觉得很合情理,主动提出不进入20人名单。
  • 此名单公示15天(2015年6月2日——2015年6月16日),欢迎各位候选人(只接受50位候选人核对)前往星子网管理办公室核对(地址:星子县紫阳北路星子县就业培训中心(工农兵饭店旁)2楼)。
  • 未入选前20位名单的星友,请你们组成组委会在6月17日到星子网管理办公室来最终选出《星子网十周年十大杰出贡献人物》的最终10人名单。

感谢大家的参与和支持!

到今天才看此帖,惭愧。内心感慨万千!特别是我居然入围20名,感到十分惶恐。心纵有千言万语,也觉多说无益,只能在心里暗暗告诉自己,团结好版块文友,繁荣舞文弄墨!同时向其他版块星友虚心求教!       知音何处有?唯我星子网!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

你们都别谦让了,其实那些从未入过榜的50名之外的星友们才真应该点赞!没有那些默默关注的星友们,星子网哪来的流览量,人气?没他们默默关注就算靠上榜的50名,20名最终的10名?星子网影响有这么大,这都是靠无数网友一贴贴看过来的关注过来的,就算你写的东西再好,发的内容质量在高,没星友们在背后默默关注也等于无。所以你们就别争论谁上榜谁下榜的问题了,还是多想想怎么丰富星子网的内容吸引更高的人气,把星子通过星子网推向全国乃至世界吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

大学三年级

蚂蚁和飞飞是以星子网为职业,不属于无私奉献,不应该在50名候选人之列。
——这个撤出理由,鄙人持异议!他俩付出更多,有目共睹。。。。
很高兴的看到这批候选人中,舞文弄墨版块的人员占多数,其次就是户外了。说明文化对星友的吸引力很大,一个网站的文化是第一位的,其次是人气。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

星币

管理员

我的偶像上榜了{:soso_e142:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!
{:soso_e142:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
向先进学习!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

{:soso_e142:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

五老高呼 发表于 2015-6-2 11:44
“蚂蚁和飞飞是以星子网为职业,不属于无私奉献,不应该在50名候选人之列。”
——这个撤出理由,鄙人持异 ...

确实。而且,本就是选举杰出人物,和是否以星子网为职业无关。贡献来看,没有蚂蚁就没有这网站,更坚持不到现在。飞飞加入时间不长,但对网站的作用,有目共睹啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

五老高呼 发表于 2015-6-2 11:44
“蚂蚁和飞飞是以星子网为职业,不属于无私奉献,不应该在50名候选人之列。”
——这个撤出理由,鄙人持异 ...

感谢对我和飞飞的支持,几位星友提的建议也确实在理,本来星子网就是我的职业,我不贡献谁贡献。
更值得尊敬的是那些不求回报无私奉献的星友。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
刚刚看了下,我竟然能够上榜,吓我一大跳呢,谢谢大伙儿支持。没有蚂蚁,没有飞飞就没有星子网的今天!比起他们,我何德何能进20名呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

1万

5万

星币

管理员

榭上风铃 发表于 2015-6-2 13:31
刚刚看了下,我竟然能够上榜,吓我一大跳呢,谢谢大伙儿支持。没有蚂蚁,没有飞飞就没有星子网的今天!比起 ...

妹纸啊,你别吓我啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!