尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 米多ㄣ

星子一66岁独居老人在家中被杀 三名犯罪嫌疑人先后落网

星币

小学一年级

MVP 发表于 2015-4-17 07:50
难道不起她自己做的孽么?她受害人干嘛当初不守妇道呢?你可以同情她的遭遇但也不能说嫌疑人脑袋不好使才 ...

他做的孽,他自然会受到法律制裁。提醒你一下,犯罪嫌疑人的确是犯了命案,但你为什么不能说受害老人自己不洁身自好呢?假如,我仅仅是假如,如果男的把女的给杀了,你是不是要说一堆男的不是呢?不要以为一个人犯了个大错特错的事,就要把所有的矛盾点都对准他!第二,我是说嫌疑人脑袋不好使吗?脑袋就是好使再不好使,也有些东西是他不能预见的,我只是想说嫌疑人他主观上没有伤人性命的意图!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

你这人说话逻辑太牵强,嫌疑人犯了命案,你却反复强调受害人沒有洁身自好?如果你老婆你女儿被人***致死,你会不会指责是你女儿的裙子太短?还有,你对案情和嫌疑人熟悉到了什么程度?深夜三人,携带工具与捆绳把人打得血流满地,双手双脚捆绑,反锁铁门,你哪来的信心反复说凶手不是蓄意杀人?他们不走正是因为彵们完全了解老人独自l人生活,子女不在身边,而不是沒有想到后果的严重,这些道理象你这样的人其实不用 别人点破肯定清楚,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

青烟 发表于 2015-4-20 22:19
你这人说话逻辑太牵强,嫌疑人犯了命案,你却反复强调受害人沒有洁身自好?如果你老婆你女儿被人***致死,你 ...

请问,你在哪里看到我是反复强调受害人没有洁身自好,麻烦你圈出来拉个图给大家看看,OK?俗话还说的好呢,一个巴掌拍不响类!这么多的人说女人不守妇道,就不能说男的是不洁身自好的?貌似两种说法理论上都可能成立的吧?后面你说的这句“如果你老婆你女儿被人***致死,你会不会指责是你女儿的裙子太短?”这句话我完整的送还给你全家,我不想骂人,只想把这句话完整的还给你!我对案件的了解只限于公安机关官方发布的哪些信息。我就敢断定他不是故意杀人,你去查查国家法律在故意杀人上的定义再来说话。引用你的话“他们不走正是因为彵们完全了解老人独自l人生活,子女不在身边”,明知把人打死,在家还安然泰若呆上五天,不是一人,而是三人!我就不信你是踩了屎还能淡定走路的人,哪个故意杀人犯不是马上逃之夭夭的,和老人独自生活,子女不在身边有什么逻辑关系?
点破也罢,不点破也罢,我始终是在说明一点,尊重客观事实说话,不要随意捏造故事情节,犯法自有法律说了算!
PS:青烟,点你的名不要再恶言恶语,文明跟帖是王道,我不是吃斋的,我能陪你玩!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

貌似你很懂法律?茣非你是专干这一行当的那种人?叫别人查法律,你以为就你懂法?有本事你倒是去把故意杀人的完整定义贴上来让大家看看,是或不是又岂由你在这信口开河? 蓄意杀害一个単身老人你怎么知直凶犯一定逃之夭夭,正是因为怕露马脚所以才没跑!有理不在声高,你以为你气势汹汹,还点名叫板就是文眀跟贴?尊重事实就不要妄言你断定什么,从你的每一段发贴都能着到你对凶手的开脱与辩护,而没看到你对无辜惨死老人的-一丝安慰,这就是你最基本的_个原则立场?.假设,只是假设,设有骂你的意思,受害惨死的老人就是你的父亲,你还会是这样的态度和立场吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符