尚庐山(原星子网)

【星子网十周年】10人物-推荐人物篇

星币

大学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        时光匆匆,岁月如梭。转瞬间,星子网已经陪伴大家十年之久。十年,说长不长,说短不短。十年间,星子网与大家风雨相扶一起走。     或许这十年间有的人出走星子网,有的人来到了星子网。星子网一直在那,以宣传星子、服务星子的宗旨为大家奉上美味的“星子大餐”。这十年大家在成长,星子网也在一路成长,当然星子网在成长过程中也少不了各位网友的一路支持与厚爱。

值此星子网十周年之际,特向广大网友征求,推荐十位你们认为对星子网有突出贡献,陪伴星子网一路成长的网友。后期我们会一一呈现他们与星子们那些不得不说的事情!
    希望各位网友行动起来,推荐你们心中的那个他。小编在此不胜感激!

飞飞、金叶这两个姑娘都不错,同意盆友的推荐
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

大学四年级

初来乍到,完全不熟。再过一个十年后,可能我就知道了。{:soso_e128:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

很多啊,难以取舍!{:soso_e101:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

星币

初中一年级

推荐自己可以吗?{:soso_e128:}我也是星子网的会员啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

我推荐阿治——《落星墩的童话》的作者。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

我在想,一直在想,想好了告诉你哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

先说说蚂蚁
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我推荐“踏雪寻梅”
看了此帖,我便在网站挑选点击量高的帖子看看,发现:
1、只有注册了的网友点击帖子时,才呈现出点击量的增加;
2、任何网友,点击某一帖子时,点击了N次,也只显示1个人次。
3、踏雪寻梅发的帖子的点击量都较高。
故此:
我推荐“踏雪寻梅”
踏雪寻梅的帖子发的较好,东西写的也好,帖子质量较高,点击量也蛮高的!主要理由以下:
一、对网站(论坛)有着积极、引导、促进、指导作用的帖子有三个:
1、于2011-5-29 09:22:58发表的帖子:谈管理员、版主与“论坛”、
3、2011-8-11 21:46:07发表的帖子:落星墩社区凭什么留住人?
二、帖子点击量一般都比较高,大多数在1000余人,还有一部分达到数千人的点击量。其中:
1、点击量达到10000余人以上的帖子有:
(1)于2011-9-11 20:06:11发表的帖子:9月11日落星墩聚会之美梦“桃花源”
    (2)于2012-1-27 00:23:34发表的帖子:星光灿烂闹新春——2012年第六届星子网友春节联欢会
2、点击量达到20000余人以上的帖子有:
(1)于2014-2-3 23:28:41发表的帖子:让我们在这里相亲相爱 ——我们的爱1314(2014年第八届星子网络春晚)。
3、点击量达到30000余人以上的帖子有:
    (1)于2015-2-23 00:39:04发表的帖子:欣慰人生——2015年星子各网络、团体迎春晚会,心若久(9)  梦飞扬(羊)。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

夫复何求 发表于 2015-4-9 16:48
星子网10周年-推荐人物篇 我推荐“踏雪寻梅” 看了此帖,我便在网站挑选点击量高的帖子看看,发现:1、只有注 ...

谢谢推荐   
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

夫复何求 发表于 2015-4-9 16:48
星子网10周年-推荐人物篇 我推荐“踏雪寻梅” 看了此帖,我便在网站挑选点击量高的帖子看看,发现:1、只有注 ...

你用心了!
回复 收起回复
还可输入 个字符