尚庐山(原星子网)

致星子网 忍不住说几句

星币

小学一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客观的讲,星子网真的办的不咋滴
一 网站美工太业余 毫无布局感和视觉感
二制作效果体现不出不出星子的内在气息(通俗讲就是不看字不晓得是星子的网站)
三LOG大众化,太随意
四广告i竟然凌驾于首页LOG上层 主次不分  广告合作是正常的,如果是商家要求,只能说你们的业务谈判水平有待提高
五 新闻不算新闻  你懂的
六缺乏具有实际深度的民生调查新闻
七不要走官方路线 例如:“市委常委.........在我县调研....”等等  对广大星友来讲,这些东西毫无意义
八求职招聘应及时清理过期信息 对于想散步虚假招聘广告的应提前核实再准入
.................
不要因为我说的多你们就查我IP封我哈  真心希望你们办好

星币

大学四年级

说的非常到位,不知道上次关于改进星子网的会议,提出了哪些措施?高手在民间,希望你们广泛听取星友建言。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

确实说除了我们星子网的问题,有些问题我们也承认

1、网站美工确实比较中规中规,不是很有特色,美工也需要改进,这方面的人才很难找。
2、在网站的布局上来很难看出星子的深的内涵,这个需要改进。
3、LOGO我个人觉得还行,希望大家提出批评意见
4、这跟电脑的分辨率有关,希望大家包涵可以关闭,大部分星友访问是不会挡住页面的,以后尽量少接两边的广告。
5、我们网站还不具备新闻的采访权
6、深度的民生调查暂时我们还没有这个能力,经济和能力都有限,在星子网赢利能力没有明显提升的情况之下,短时间内很难解决这个问题。
7、这些新闻都是转过来了,也是为了丰富网站的内容。
8、招聘信息全部都是免费发布,我们不收取任何费用就是提供一个平台,我们也没有专门的人审核,请大家认真核实。

你能够给我们星子网提建议,我发自内心的高兴,不存在封IP的事情。

我们星子网目前主要面临的问题就是,人和钱
1、媒体方面的人才星子很难求,有我们也聘请不起
2、一年的广告收入非常有限,管我们网站基本运营都还差一截

目前的网站运营主要是蚂蚁我和飞飞负责内容,我平时的工作很忙,全职的只有飞飞在负责。
你说的这些问题我们也知道,但是确实很难解决
我们只能说尽我们最大的努力把星子网办好,更希望大家都能提建议,并且提的越具体越好

谢谢你的建议

回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

我的QQ 78811014
微信 lovexingziwang

欢迎提更具体的建议,谢谢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

5万

星币

管理员

谢谢你的建议!希望你能继续对星子网、对我个人的工作提出更多的建议,我们会竭力改进的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

星币

小学一年级

蚂蚁 发表于 2014-7-25 10:21
确实说除了我们星子网的问题,有些问题我们也承认

1、网站美工确实比较中规中规,不是很有特色,美工也需 ...

确实难为你们这么辛苦的一直在付出,既然你们由于种种因素限制了改良的进度,星友们都可以理解
希望坚持下去并越办越好
同时也要附上我的建议
1不要让网站看起来花里胡哨,简单设置几个大栏目,把各版块集中起来
2突出几个特殊板块,让人每次登陆都会首先点击并有兴趣参与其中
3用合适的方式和渠道推广本网站,网站知晓度高了,很多东西就会水到渠成
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

最赞成的是第七条,为什么要对那些人奴颜婢膝,今天他们虽然很风光,说不定明天就是阶下囚。
回复 收起回复
还可输入 个字符
唐诗晋字汉文章 发表于 2014-7-25 14:40
最赞成的是第七条,为什么要对那些人奴颜婢膝,今天他们虽然很风光,说不定明天就是阶下囚。

中国zf你懂的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

jinpi{:soha1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

我赢啦 发表于 2014-7-25 12:23
确实难为你们这么辛苦的一直在付出,既然你们由于种种因素限制了改良的进度,星友们都可以理解
希望坚持 ...

谢谢你的祝愿

1、对于版块设置问题 是全还是简  我们管理员和版主争论了很多年,我们也调整过几次,我也赞同你的观点,版块不需要太多,但是其他管理人员也持有不同意见。
2、确实没有几个特色版块,之前依托版主的能力做了 娃娃时评 还是获得了不错的效果,但是版主的时间很忙,就没有坚持下去,在特色版块上我们确实需要做很多工作,多想点法子。
3、推广网站我们也想了很多方法,目前在星子县还有点知名度,当然还远远不够,我们也一直在宣传自己,通过不同的渠道,争取让星子县妇孺皆知星子网。

再次感谢你的建议
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的