尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

关于落星墩社区版块调整征求广大星友意见(欢迎发表您的意见)

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

{:soha1:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
蚂蚁 发表于 2013-11-1 09:01
还有更具体吗?比如怎么奖励呢,什么形式的奖励呢?

嗯,一两句话应该说不清楚了。举个最简单的例子,比如在我型我秀版块里,有星友发布了自己真实的照片。我觉得这是绝对原创的帖子,而且能够把自己最真实的一面分享给星友,应该给与鼓励和奖励吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
悲喜物外,大智若愚,海纳百川,有容乃大。

2万

6万

星币

管理员

晨微 发表于 2013-11-1 09:30
可以搞个网友闲散物品交易中心

具体怎么操作呢,线上还是线下,线上怎么操作,线下在哪里交易,怎么操作?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

吻ō你(^o^)℡无 发表于 2013-11-1 09:35

版主哦,要提建议哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

漏雨的小屋 发表于 2013-11-1 09:57
嗯,一两句话应该说不清楚了。举个最简单的例子,比如在我型我秀版块里,有星友发布了自己真实的照片。我 ...

是应该鼓励,是物质奖励,还是精神奖励呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

对照其他比较大比较好的一些论坛来说,星子网还是有些不完善,其中奖惩制度就是比较明显的一个方面。星子网也设置了一些积分奖励元素,比如“星币”,“魅力直”等等。不过这似乎不够吧,而且这些元素基本都是通过一些简单的操作然后自动获得。是不是可以增加一些其他元素,比如“原创值”,“威望值”等等。然后这些“原创值”和“威望值”都对等一定数量的积分或者星币。对于原创的帖子都应该给与相应的奖励,比如一个很好的原创帖子,可以给与一个原创值的奖励同时酌情奖励一些星币。如果是相对简单的原创帖子,就不给原创值奖励,只给一定数量的星币奖励。非常简单的原创帖子,比如只发一个主题,然后内容只有几句话的,可以给与一到两个星币奖励,甚至不给奖励。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

漏雨的小屋 发表于 2013-11-1 10:09
对照其他比较大比较好的一些论坛来说,星子网还是有些不完善,其中奖惩制度就是比较明显的一个方面。星子 ...

你说的没错,但是这些都需要版主能够尽心尽责
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

奖惩制度不光是对星友有鼓励作用,同时对于论坛的管理和版主也有一定的作用。对于一个帖子的评判以及打分是由版主来操作的,这样不仅体现了版主的权威性同时也调动了版主的积极性。对于每天新发表的帖子,版主也应该及时地浏览并评分。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

漏雨的小屋 发表于 2013-11-1 10:13
奖惩制度不光是对星友有鼓励作用,同时对于论坛的管理和版主也有一定的作用。对于一个帖子的评判以及打分 ...

赞同,因为都是义务劳动,也都有自己的工作,可能积极性不够。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

我观察了一下,有些帖子还是不错的,尤其是一些自己原创的帖子,可是“围观”的人数也不是很多,或者说大部分人都是走马观花似得浏览一下就走了,对帖子发表评论的人还是很少。作为发帖子的楼主来说,看到自己发的帖子没什么人发表认真的评论,而且也没有任何奖励,那积极性肯定会受到影响吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符