尚庐山(原星子网)

可否增加一个大学生板块

星币

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了星子网的建设,更好的宣传星子,也为了我们更好的交流,可否在星子网上怎加一个在外大学生论坛模块,为了星子网得更加繁荣,因为大学生集中学生是我们的后备军,是建设星子强大力量,让更多的人投入到建设星子网的队伍中来,星子的明天更美好,希望站主能考虑一下,我在此谢过

2万

6万

星币

管理员

楼主,很好,很高兴有这么多星友关注和帮助星子网的建设。
也谢谢你能给我们提建议,你建议开的大学生版块主要放什么内容呢?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学二年级

简要来说是为了方便在外大学生更好的了解星子,让更多的大学生加入到星子网的建设中来,为星子的建设加油,大学生这块是潜在的力量,他们思想更开放,更激进,有理想,是块有待开发的发力量,可能有很多大学生并不了解星子,对星子网的认识也是模糊的,如果能把大学生聚集到网站中来,一定能使这个大家庭更加热闹,也能使星子网更加充实,到现在还没有一可为星子在外大学生提供交流的平台,想贴吧,QQ群等都没有起到这个作用,它们范围太小{:soso_e113:},所以,我在这简要提几点, 1,主题;学术交流,理想,,交友,创业,旅游等,这几个主题可各设一个栏目,2具体内容;大学生可根据自己的兴趣爱好发帖,写文章,传视频,发照,发表书法,画作,提建议等,3可定下几个版主,他们负责管理,做宣传,做解答,也应达多多采纳大学生意见,等等,4主要目的;让星子在外大学生更好的交流,同时也为星子网更美好的未来。 ,,,有不尽人意的地方指出,希望大家批评指正,更多的提议还在考虑中,也希望大家多提意见,谢谢{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

,,,,,,,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

蚂蚁 发表于 2013-10-12 21:24
楼主,很好,很高兴有这么多星友关注和帮助星子网的建设。
也谢谢你能给我们提建议,你建议开的大学生版块 ...

谢谢楼主给我的支持,:loveliness:简要的来说就是让更多的星子在外大学生了解星子,参与到建设星子网的队伍中来,为星子网的建设提供一份力量。同时也是为了星子在外大学生之间有更好的交流,互动,凝聚这块零散的力量,为星子在外大学生提供一个更好的交流平台,让他们感受到家乡给他们带来的温暖,关心,因为大学生更富有激情,理想,他们的思想更加开放。他们将是建设星子网的后备军,是强大的后援。可是现在的大学生对星子网的认知也是一知半解,没有多少大学生关心星子网,而贴吧,QQ群的作用范围太小,所以有必要唤起他们对星子网认识和热爱,有了他们的到来星子网的明天更加精彩。所以我在这里提几点意见,1主题;独立自主,学术交流,创业,旅游,交友,活动等,可根据这几个主题各设一个模块2具体做法;大学生可根据自己的兴趣爱好发帖写文章,传照传视屏,晒书法画作,等3可定下几位版主,他们负责宣传,讲解,管理,收取大学生的意见,4主要目的;让星子在外大学生更好的交流,互动,同时也希望星子网的未来更美好。,,,,,有不尽人意的地方希望大家多多批评指正, 更多的提议还在构想中,同时也希望大家提意见,,,谢谢。:lol:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
我倒是建议搞一个影视音乐版块,分享各种影视资讯和资源,也可以发表相关评论等等
回复 收起回复
还可输入 个字符
悲喜物外,大智若愚,海纳百川,有容乃大。
谈谈情,说说爱
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主对星子网是我关注和热心我们非常欣慰   请问楼主有什么好的想法
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

漏雨的小屋 发表于 2013-10-13 06:57
我倒是建议搞一个影视音乐版块,分享各种影视资讯和资源,也可以发表相关评论等等

如果这个版块能成功 我将让大家免费看各种最新电影!
回复 收起回复
还可输入 个字符
各位星友看这里→→体验安卓手机应用  月薪增加600元 浏览器打开:http://t.cn/z8xII96